Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Блять, это уже превращаеццо в недобрую торадицыю. Стоит выйти пораньше - либо в пробку попадем, либо гаи остановят, либо джыхад-мойшыно сломаеццо. В этот раз наглухо встали в аккурат промеж остановками. Ушлый тоджык-водила тут же прикинулся шлангом и сделал вид, что парюсски не понимай - на требование вернуть бабло взад отвечал "бельмейды". В оконцове пришлось выскочить и залезть в следующую шайтан-арбу. Выяснилось, что местные шумахеры ничем не лучше черножопых коллег. Не раз и не два проскакивали в миллиметре от какого-нибудь кукурузера, судорожно желая зигзаги по всем трем полосам. Думал, пиздец уже рядом.
Что показательно, хитрожопый джыхад-водило, как выяснилось впоцследствии, ехал за нами в каких-то ста метрах. Посылаю лиловый луч фекального отравления местным козлистам. Ибо нехуй.
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments