Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Блять, это уже превращаеццо в недобрую торадицыю. Стоит выйти пораньше - либо в пробку попадем, либо гаи остановят, либо джыхад-мойшыно сломаеццо. В этот раз наглухо встали в аккурат промеж остановками. Ушлый тоджык-водила тут же прикинулся шлангом и сделал вид, что парюсски не понимай - на требование вернуть бабло взад отвечал "бельмейды". В оконцове пришлось выскочить и залезть в следующую шайтан-арбу. Выяснилось, что местные шумахеры ничем не лучше черножопых коллег. Не раз и не два проскакивали в миллиметре от какого-нибудь кукурузера, судорожно желая зигзаги по всем трем полосам. Думал, пиздец уже рядом.
Что показательно, хитрожопый джыхад-водило, как выяснилось впоцследствии, ехал за нами в каких-то ста метрах. Посылаю лиловый луч фекального отравления местным козлистам. Ибо нехуй.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments