Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Все шлют и шлют мине фотки залмана семьсемьсотого, прикрученного неким рукастым чуваком саморезами. Йа уж их хочу распечатать, да на ясчичек прилепить с дохлятиной. Да-да, тот самый, на котором красуетсо надпись "Мемориальный отстойник памяти Билла Гейца. Дохлые маленькие зверушки".
Немало встречал я именно таких граждан, у которых руки управляюца отнюдь не головой. Помню, как некий сэр из одной мегаконторы упорно пыталсо поставить винду с битого дистрибутива, а когда не вышло, вынес диагноз: дохлая мать. После чего тщательно перепаял все электролиты, зашунтировал керамикой и в итоге получил хуй, что и ожидалось.
Hands.drv таким не поможет. Искать дрова под моск?
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments