Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ох, недаром мы весь день ходили вокруг майстере-заебанце из Инсиса, ожыдая, когда они учудят. И учудили ведь! Как я и думал, подцепили всю свою трихомудию на ЛАМПОЧКУ. И сегодня кто-то нажал выключатель. В результате, разумеетсо, тырнет и тель-афон канули в нети. Было произведено расследование. КОгда показали их проводку электрику, тот упал со стремянки.
Сантехники таможние жгут не менее. Ухитрились привернуть батарею другой стораной. В результате, благодаря своей чрезмерно хитрожопой коньструкции, она успешно греет стену. Взяли их за жабры - обещались сегодня сделать. Не сделали. Суки.
А еще видел нынче уебанный с ноги системнег. Залман 7700й - всмятку, корзина с винтами имеет форму банана. Что интересно, боковая крышка при этом нипострадала. Челябинские оверклокеры настолько круты, что разгоняют процы пинками. Либо кто-то последовал указанию "если загудел кулер - постучите по нему". Гудел, кстати, кулер на видяхе. Но именно ей удар не помог. Впервые вижу такое: видяха замыкает по шине, отчего спикер орет длинным заунывным гудком.
Весело живут люди нашей деревни. Вот только нас это веселье довольно слабо радует.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments