Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

В позднем децтве любил я попысывать разные разности в тетрадочки. В основном говнофонтастегу, ибо для нее-то ни особого ума, ни фантазии не надо (что и демонстрирует большая часть нынешних аффтаров). Ну просто особо нечего читать было при совке - за проеб т. н. "макулатурной книжки" могли и пизды отвалить. Вот и придумали мы с одноклассниками такое: пишет каждый всякую поебень, а потом обменивались и читали. В старших классах устыдилсо и снес кипу тетрадок на отстойнег, надеясь, что никто этого не увидит.
И вот, глядючи на некоторых МТА и (особенно) ссынаристов говнофильмов, я смутно подозреваю, что кому-то тетрадки те попали в руки. Ибо местами очень, очень кое-что из моей писанины напоминает, да и по уровню исполнения - как бы не школьнеками сляпано. И этим говном электрические библиотеки забиты чуть менее, чем полностью. Я туда уж и не хожу - только на либрусек, ну или по наводке чьей-нибудь.
Вот парадокс: раньше читать было нечего, но ежели уж отроешь чего - щитай, стопудово вещь. А сейчас рыбы в реке дохуя, но уж очень она несъедобная. Развелось, блядь, фисателей понтастов, и каждый - не хуй собачий, а Талантливый Аффтар. И требует денек, увожения и непременного флюродроса.
Это все к чему? Да вот вторую неделю пытаюсь асилить вторую часть "Русского аркана" и не могу. Вроде добротно сляпано, но вот ощущение, что все это уже ели, не покидает. Ладно, я ее спиздил, а ежели бы купил? И Громов тут, опять же, на днях выступил. Вирус фимоза и лукьяненщины хавает моск уже всем подряд?

Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments