Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Все-таки хорошо сидеть не в отдельном офисе, а среди массы конь тор. Спрос на твои услуги резко возрастает. Нынче бегал, вправлял моск соседским мойшынам. Неиллюзорно подосадовал на анусовские мамки с кривыми датчиками температуры. Ахуеть, 75 градусов в покое! Причем Q-Fan воспринимает данную температуру спокойно, разгоняет вентиль, когда положено. Вроде даже проц не троттлит. Радиатор на ощупь от силы 40 градусов, дерьмапаста титановская, сам поклал.
Прикол: в нашем подвале, помимо всего прочего, будет сушечная. Я не любитель извратных кухонь (кроме итальянской, разумееццо), но есть шанс догойвориться о бартере.
На данный момент основная проблема - где-то выкопать достаточно приличного паяльщика. Необходим дозарезу. Хоть сам берись за струмент. Если не будет другого выхода - и возьмусь, не впервой, чай.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments