Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Все-таки хорошо сидеть не в отдельном офисе, а среди массы конь тор. Спрос на твои услуги резко возрастает. Нынче бегал, вправлял моск соседским мойшынам. Неиллюзорно подосадовал на анусовские мамки с кривыми датчиками температуры. Ахуеть, 75 градусов в покое! Причем Q-Fan воспринимает данную температуру спокойно, разгоняет вентиль, когда положено. Вроде даже проц не троттлит. Радиатор на ощупь от силы 40 градусов, дерьмапаста титановская, сам поклал.
Прикол: в нашем подвале, помимо всего прочего, будет сушечная. Я не любитель извратных кухонь (кроме итальянской, разумееццо), но есть шанс догойвориться о бартере.
На данный момент основная проблема - где-то выкопать достаточно приличного паяльщика. Необходим дозарезу. Хоть сам берись за струмент. Если не будет другого выхода - и возьмусь, не впервой, чай.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments