Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Знаете, что испытывает человек, когда с разгону бухается на мягкий диван, попадает еблом промеж подушек и разбивает щщи о твердую раму? Вот примерно таковы мои ощущения сейчас. Жизнь расползается клочками из-под пальцев, и все, что остается - это жосский каркас. Полимеры просраны. Вроде все идет, как идет, но ухватиться не за что. Работа, семья - эфемерны, подобно облаку. Только с виду материальные, но ухватиться не за что. Я рушусь сквозь них, и вот-вот мое ебало с ускорением в 9.8 м/с2 войдет в соприкосновение с тем, что отрицать невозможно. На всякий случай - пока!
Зайду в четверг.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

Comments for this post were disabled by the author