Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Как-то само собой выясни лось, что, в принципе, все, что делали в конь торе четыре далбайопа, способен сделать я 1, притом не особо напрягаясь. Сейчас ебу себе моск на предмет даташитов матерей - очень хочетсо найти схемы питания проца, помяти и мостов. А еще охота фен и паяльную станцию, KOI один особо хитрожопый товарищ упер себе домой и пропал. А еще, а еще... Хочу, наконец, научитсо восстанавливать картриджы (в тырнете опейсаний полно, однако пока своими глозами не увижу - не разберусь); хочу PC3000, включая аппаратную часть, ибо заебло; хочу программатор, который шил бы всё, включая LPC и serial flash; хочу разобраться с сетями хотя бы по минимуму, ибо дуб дубом. Много чего внезапно захотелось на старости лет. Потомушта сил нет терпеть похуизм и безответственность тех, кому это положено по должности. Потомушта я это могу.

Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments