Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Блять, ну как заколебали отдельные граждане учить меня жить! Поздновато уже, имхо. Нет, нейметсо. Ладно, я выгляжу значительно моложе своих лет, но это ведь не повод! Я никого ни о чем не прошу, кроме одного: ОТЫБИТЕСЯ!  Или, на худой конец, помогите деньгами. КОньструктивный диалог я приветствую, но тупое морализаторство на тему "вот я был дурак, поэтому знаю, как надо" в зависимости от обстоятельств либо бесит, либо смешит. Но моск хавает в любом случае.
PS. Можыд показаццо, что мой уйутненький жыдожурнальчег скатывается в бездну анальной оккупации неадеквата. А разгадка одна - безблагодатность я пейшу, пришедши с горботы, с полностью вынесенным мосгом. Но ничего - завтра в конь торе проводят тырнет, и я вернусь в нормальный режим. Оставайтесь с нами!
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments