Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Бичи с паперти выдумали новый (хотя, по сути, старый, но Прэтчетта они явно не читают) способ рэкета на боззаре: подходят и воняют. Охрана, сука, только собирать бабло годна. Давать им пизды брезгливо, а демократизатор при переезде надежно закопан в недрах. Придетсо откапывать.
Пока шлялись по боззару, взяли по писят в ближайшем розливе (удивительно дешовый розлив, я хуею). Поставили на столег, отвлеклись. Тем временем какая-то зловонючая бабка подкралась и выпила. Обнаружыдли постфактум. Яебу!
Меж тем мне ZOGдарили брауновскую электробритву. Кошерный инструмент, зело мощный, но при моей еврейской рассовой щетине прозреваю проблемы с сеткой. Побрил ебало на пробу - харашоооо!

Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments