Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Бичи с паперти выдумали новый (хотя, по сути, старый, но Прэтчетта они явно не читают) способ рэкета на боззаре: подходят и воняют. Охрана, сука, только собирать бабло годна. Давать им пизды брезгливо, а демократизатор при переезде надежно закопан в недрах. Придетсо откапывать.
Пока шлялись по боззару, взяли по писят в ближайшем розливе (удивительно дешовый розлив, я хуею). Поставили на столег, отвлеклись. Тем временем какая-то зловонючая бабка подкралась и выпила. Обнаружыдли постфактум. Яебу!
Меж тем мне ZOGдарили брауновскую электробритву. Кошерный инструмент, зело мощный, но при моей еврейской рассовой щетине прозреваю проблемы с сеткой. Побрил ебало на пробу - харашоооо!

Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments