Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Установка 512 метров мозгов произвела эффект воистену жыдвительный (хотя в первом слоте помять и повыебывалась дэцл)! В упор не фтыкаю, что мешает с такой же скоростью пахать коньторской мойшыне со вдвое более высокочастнотным процом и винтом, на четыре поколения новее моего. То ли нетберст - еще более страшное говно, чем йа думал, то ли косяк во фрагментации диска (а вот схуяли?). Свободной помяти ровно столько же (384 метра), набор софта идентичный (но на дому еще Одиссей тормозной). Ведб не можыд же быть разница в оемовской лицензии и копроративке? Нет, всякое бывает, но все же...
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments