Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Просмотрел по тель-авизору мультег "Му Лан". Это потрясающая, ебаническая, нечеловеческая ЖЕСТЬ. Перевод Высог! Вообще на мультеги ныне богато: с утра шел Шряк.
Я же тем временем сходил за поллитрой и вдумчиво четаю Бессонова. Помятуя о том, что "Змеи S. Q. Lapp`а" оказались изрядным говном, читаю настороженно. Не знаю, в чем там ZOG mess, но сам процесс благостен чуть более, чем наполовину. Все-таки охуительно пишет, хотя с композицией и сюжетом у местных аффтаров тридиционно бяда. Потому Орлов, Мусаниф, Ахманов, Буревой и иже с ними отправляютсо фтопку. Дивов, Громов, Поль, Лазарчуг, Еськов - приятное иSKLючение. Хотя в предыдущем предложении и есть взаимоиSKLючающие параграфы. К примеру, не прощу Олегигоричу наезд на "палеонтологов, пишущих про эльфов", а также отстегнутые полвинчестера. Но это частности. Да.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments