Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Слава Профилайну! Слава пакетам его! Донесли десять кило ништяков и даже не поморщились! Я чуть не крякнул, а им хоть бы хуй. Дерьмовые картриджи у Профилайна, а пакеты годные.
Вместе с тем Монетку и Продмастера Порицаю! Бля, у них нет бухла! НЕТ! Галимая безблагодатность, одним словом. Но есть благостный, расово полноценный Трактороторг, слава ему! Один, бля, во всем раене, саф7 адын а нет, хуй. Есть еще Россия, но но она, как правило, уныла чуть более, чем наполовину.
Удивительно, однако тырнет работает (у Тригора он как упал вчера, подобно обрезанному члену инородца, так и не поднялсо). Что не можыд не радовать. Надо бы внести бабло на днях, а то.
Приступаю к салатоприуготовлению разнообразному и шнапсным дуновениям, KOI, как известно, без табачных каждений немыслимы. Еще раз проздравляю всех комрадов. С НОВЫМ ГУДОМ!
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment