Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Растрово благодарю всех поздравивших, желаю всем удачно встретить НГ, а также здоровья и обогнать по деньгам Беню Гейца, а ему, в свою очередь, люто бешено желаю получить в этом году сто залуп в рот и километр хуя в сраку (см. местные ZOGконадатели).
Еврейским рассовым коллегим-фимозиаторам - плодотворной поездки в Г`Ленжык и встречи там с самим Гуру нашим Мицголом. Гуру же - радовать и дальше нас лулзами, тысячи их, не угодивши при этом на уже не виртуальное, а настоящее лечение (да, я добр).
ВОобще, год был говно, но это можно было сказать и о многих других прошедших. Как говоритсо, помер Охрим - да и хуй с ним. Употеваю в предвкушении нового.
На сем я временно пропадаю из жыдожурнала, приуготавливаясь к торжеству. Ежели создатели интернетов позволят, возможно, выйду еще попозжае. Как гойворитсо, шалом!

Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments