Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ахуетб, не без помощи калоссального опыта за два часа свернул и упаковал все, что поддаеццо упаковке. Как волочь сканеры, монеторы и системнеги, которые несознательные граждане понаоставляли год нозат непонятно с какой надеждою, неебу в душе.
Меж тем масдаи внезапно очнулись, вспомнили, что год-то кончаетсо, и названивают. Радую их сообщением, что шевелитсо надо было раньше, ибо упаковано и увезено чуть более, чем наполовину. А ведь предупреждаю уже месяц, что переезжаем. Но как срать - так разцуваццо. Ничего нового, но каждый раз поражаюсь долбоебизму людишек.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments