Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Интел, ну ебаные же вы каловраты, а? Ладно, мы редко возим интеловские мамки, только по личной просьбе всяких изнужденцев (которые потом сами же и раскаиваюццо). Но как-то так получилось, что чуть менее, чем все эти мамки, пробегавшие мимо, страдали разными фонтастическими чудесами. Нет, конечно, ежели оно работает, то хуй че с ним сделаеццо, но вообще подход Интела пиздат.
Захотелось флоповод поставить - ааааа, ты ебаный ламер, настоящие поцаны флоповоды уже не используют! - А вот что это у вас за дискетка с дровами? - 8-0 Какая дискетка? Пшел нахуй!
Втыкаешь помять с кривыми таймингами - ааааа, ты проклятый оверклокер, пиздишь прибыль у производителей. Пшел нахуй!
Приспичило воткнуть камень на устаревшем едре - аааааа, ты блядский нищеброд, покупай у нас новье, иначе тебе пиздец. Пшел нахуй!
Вот так и получи лось, что у меня валяеццо интеловская мать и камень по отдельности. И какого хуя 845GV вдруг перестал поцдерживать вилометы - знает только интел. Ну, мать-то пихнуть можно, а камнем что, расчесываццо?
PS. Мнение мое рекурсивно субъективно и никоим образом не являетсо абсолютной истеной. Кому-то, можыд, повезло чуть более, чем мне.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments