Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Новый Гот поцступает, и, как водитсо, все начинает глючить и тормозить. Я прозрел недоброе, еще когда наебнулась лампо в коредоре. И верно: нача лось. Вчера полночи пыталсо понять, кто снес мне езыковую поннель и как ее вернуть взад. Грешил на тырнет-клиент, но gingin подал мысль, что это офес! Равновероятно, поцскольку офес и клиент были установлены с разницей в несколько часов. Попутно захотел разобратсо, как безо всяких ебучих приблуд настроить тырнеты средствами винды. Воскурил фак и ахуел. Торкает почище плана путина. Оказываетсо, эта блять вяжетсо на самом деле по вайфаю (через коаксиал, правдо). Ибануццо, ибануццо. В ужосе убежал. Думаю, настрою попозжа. И НАХУЙ эти ебаные самоделки, тормозящие как весьпиздец. Добавлю, что программеры в МКС вообще альтернативные какие-то. Использовать взамест осла ебанутый жабовый Сранчо - толково, толково. А так называемая "бесплатная ицка" на самом деле - жаббер-клиент Пси. Какая именно религия запрещает использовать мирандо - неебу в душе.
С этим блядским тырнетом начинаешь чувствовать себя ламером дремучим. Ибо открываетсо масса новых способов ебать себе моск.
Должно быть, со всем этим как-то связан тот факт, что с утра у меня ловким образом слетел детонатор, а у водилы маршрутки кончилсо бензин по дороге, что странно даже более, чем наполовину: ЕМНИП, козлисты не оставляют мойшыну в гараже ZOGправленной.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments