Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

(злобно)

Ужосы нашей деревни, часть надцатая. Жуткая говешка в кузове джынси, внутре у нее - неонка интегренная вусмерть елетруповая мать и сетевка RTL8139 производста акорпа. Крутится на ней - что бы вы думали?

Прааавильно, Виндовс Сервер 2003 Энтерпрайз эдишен. Да, ошибки быть не можыд: это сервир!
Когда же нишеброды умрут.

Меж тем вялотекущий весь год дурдом перетекает в терминальную фазу. Бухи восстали ото сна, неуклонно следуя правилу "как срать, так разувацца". За одно утро приволокли уже ДВАДЦАТЬ ОДИН КАРТРИДЖ. Я охуеваю просто. Причем все - безнальщеки, половина - бюджет. Извел на документы полпачки бумаги, несмотря на это в кассе - хуй. Очень ловко устроилось начальство, пиздец как ловко, прямо скажем. Проклинаю.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments