Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Заценил вчера "Банды Нюерка" чуть более, чем наполовину. Чуть более, потомушта Первое Рекламное Телевидение ТВ-3 способно заебать кого угодно. Это пиздец! На десять минут хвильма - пять минут рикламмо!
По сабжу - Скорсезе высок неиллюзорно. Атмосферка! Если б еще повыкинуть все эти тошнотворные переглядки и долженствующие изобразить работу мысли постные рыла героев - было бы вообще пиздато. Динамичные сцены рулят, а вот этого псевдопсихологизма хотелось бы поменьше. Не Тарковский, чай. Музыка доставляет, даже обычно мудацкий дубляж как-то не ебет моск через ухо. Едиственное, что мне категорически не покатило - это, есессно, пидорок Ди Каприо, которого, как и Гошу Куценко у нас, я категорически не перевариваю. А с бородой он вообще один-в один Ильич в молодости. От этого периодически плющило.
Жаль, что такие фильмецы нечасты в зомбоящеке. Надобно невозбранно проверить ператский ass сорти мент на барахолке, есть ли там еще ништяки. Когда-то были. Но я в последнее время как-то разлюбил смотреть фильме на контупере. Да и свободного времени четыре часа взять просто негде.
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments