Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Несмотря на то, что население нашей деревни составляет чуть менее, чем потора миллиона рыл, они визде невозможно спокойно просочитсо мимо какого-нибудь знакомого. Даже если забратьсо в пердь. Даже если уехать в лес. Даже темной ночью. Это я к чему?
Вчера замыслили пройтись по парку, скромно именуемому "городским" (видимо, потомушта он давно в центре города). На самом деле его площадь примерно равна городскому раену. Деревьев там много, но людишек - исчо больше. В выходные творитсо пандемониум. Недавно два скорбных на голову решили гопнуть прохожих на самой Пенсионной тропе - нашли глухое и безлюдное место, да. Одному пенсионеры дали пизды, другой вырвалсо и убежал.
Идем себе с подругой, тямно, пусто, снег лежыд красяво, болтаем о знакомых мафейниках, что моржуют на студкарьере. Идем не абы как, а по просеке, ведущей с Северка на этот самый студкарьер. Пяти минут не проходит, как нас догоняет чорная Волга и вылазют оттуда те самые мафейники. Встретились два одиночества, называется. Что, в принципе, и понятно, ежели учесть, с каким количеством народу мы знакомы на пару. НО! Еще через десять минут мимо проезжает серебристая девятка, которой мы второго января показывали дорогу на Монахи. Народ увидел нас - помахал ручкой и дальше поехал. Посему решено было на Монахи не иттить, во избежание.
Сегодня выяснилось, что буквально за час до нас там же пробегал Шаман с фотегом. Заснял процесс вырубки льда на студкарьере. Не лень будет - кто-то из нас выложит в foto74.
Видимо, со всем этим как-то связан тот факт, что тырнета опять полдня не было.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments