Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Не курил все утро. Пояаилась некая лекость в мыслях и ногах, коя обычно возникает у меня после второго стакана шести часов вечера. Надо бросать, ящитаю. Одно дело курить сигары, как я делал, пока были деньги, и саф7 другое - всякую гадость, которую выдают у нас за сигареты.
А можыд, причина в том, что поутру просмотрел пидарачу "Делайте выводы". 31 канал реально хавает моск! Я каждый раз думаю: какие норкоманы составляют там тексты, ежели ближе Ебурга марки не достать? Это неиллюзорный пиздец, что ни слово - то пэрл. Система в составе 120 единиц. Челябинские торчки настолько суровы, что пропаганда норкотегов ведется ими в прямом эфире.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments