Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

(злобно)

Блять. Блять, блять и еще тридцать раз блять. Что за хуйня?! Позавчера на винте обнаружилась ущербная копия винды, сегодня слетела активация. Причем наглухо слетела, и безо всякого предупреждения. Видимо, мстит проклятый Мелкософт за те лучи поноса, которые я вчера поылал ему весь вечер. Спрашиваеццо, нахуя я ставлю лицензионку, нахуя обложилсо кругом фаерволлами, клопоморами, нахуя отключаю фпесду обновления и даже жабаскрипт в браузере?
Плюнул, взял кряк и активировал. Ебал я ваши уебищные лицензионки и (отдельно) ебал отвратительный говновысер Мелкософта под названием "свиста". У меня на пишмашинке о 128 метрах помяти и 633 целе хрень пашет быстрее, чем говновиста на пне-трехтыхе с гектаром впридачу. И ктому же не задает бесящих вопросов "а вы точно хотите запустить эту программу?"
МИКРОСОФТ, Я ПРОКЛИНАЮ!
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments