Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Чуть более, чем наполовину, заценил хваленый "Порнограф 78". Ниче так... Гатишненько. Но вот вопрос. Поцчему все наши ахтеры, поголовно и везде, играют с таким видом, будто у них в жопе толстенный хуй, или же они готовы вот-вот обосраться? Морды напыженные, разговоры - веские, как пуд говна... К чему этот пафос ебучий?
Кина отдельно порадовала стилизацией под ранние советские боевички. Замоханное армейское имущество используеццо где можно и где нельзя. Малобюджетность так и прет изо всех щелей. Оружие у охуенно крутой команды - это вообще нечто. Я насчитал АКМС, М4, три имитации зверски изнасилованных G36,и, конечно, не существующий в природе, но АЦЦКИЙ шестиствольный кулэмет. Но момент, когда я упал пацтол - разборка лепиздрической отверткой чего-то до боли похожего на древнюю СМку. По крайней мере, ТЭЗы от ЕС, призванные изображать Таинственные Чипы от ракет, там были. На месте Скифа я бы их тоже расхуярил из аффтамата.
Ебанически понравилсо продакт-плэйсмент. Вот такой он у нас, простой и без затей. Крупным планом: Союз-Виктан (никак без настольного хоккея на секретной базе), Скиф со смаком хлещет золотую бочку. Собссно, это дело занимает чуть более, чем половину фильма. Сюжет же оного - яебу. Мне вот одно непонятно: что мешало чувакам вызвать с большой земли вертушку с грузом этого самого метионина? Подкололись бы, взорвали к ебеням базу, и мелким шагом в карантин. Но нет, надо было устроить цирк с угноблением друг друга. Ну, будем считать, что адов вирус к тому времени уже проел товарищам моск.
Вот, собссно, и фпичатления. Надеюсь, что пан Лозарчук не подкачал, и новеллизация будет получше. По крайней мере, читанное мною начало пиздато. Подождем, пока ушлые хэккиры не спиздят книшко с литреса.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments