Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Перечитываючи Гамильтона, дошел до десятой главы - и все, пиздец. Читать ЭТО во второй раз - значит сломать моск наглухо. Целых три долбоеба-пиревотчега, ТРИ! И такой ужос. Если первый еще туда-сюда что-то соображал, то следующий, по всей видимости, проклятый норкоман. То, что он ниасиливал, просто транскибировал, не вникая в ссуть. Отсюда все эти Джовиан-банки, гланды, ретиналы, пронизывающие поля испускаемых атомов водорода и прочая хуйня вроде звездного облака Оорт. Да-да, Оорт первым посмотрел на небо и увидел, что галактика вращается. А за фразу "Желтые вспышки сверкали по всему ангару, рассылая резко очерченные янтарные круги, режущие все поверхности на спиралеобразные части" смело можно посылать в газенваген. Пиздец, ПИЗДЕЦ!
Меж тем сам я кое-как подобралсо к концу третьей главы. Ну не переваривает мой организм долгие и муторные  описания того, с кем, кто и как ебется. Поэтому, как правило, после третьего абзаца я наебениваюсь в гавно и на этом дело останавливаецца. Аффтар, бля, пешы уже короче!
Интересно, что за новую хуйню Гамильтона я скочал. Убаиваюсь читать, ибо Стивенсон и Киз вынесли мой моск, а Райт задуплил. Только Гамильтоном и осталось нахлобучить, чтобы охуеть окончательно.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments