Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вчера от скуки взялсо перечитывать Гамильтона. Странное ощущение. С одной стороны, находишь вещи, которые прощелкал спервоначалу, а с другой - в соседнем окне висит аглицкий оригинал. И это харит дэцл. Главу про Декстера умудрились испохабить до полного изнеможения. В оригинале граждане зажигают по полной. Одна беседа Квинна с Гэйлом, когда последний опасаеццо за свою жопу, чего стоит. Или возглас Джеральда Скиббоу, выходящего из шаттла: "Черт, да здесь полно этих блядских деревьев! Тысячи их! Миллионы! Миллиарды! Целая планета блядских деревьев!" Испохабили, разумееццо. Ну, и, как положено, езыг. Полностью сохранять структуру предложений, мягко говоря, далекую от нашей - это пиздец. Вдобавок тупо скопированы аглицкие термины, вроде макбоинга. Понятно, что это, равно как и сокращение BDA, подразумевает совместную разработку Макдоннэл-Дугласа и Боинга, а к "Макдональдсу" отношения не имеет. Или ZOGадочный спутник ЕЛИНТ - есессно, это просто спутник электронной разведки.
Отдельная хохма с эмулятором дисковода. Прикол в том, что эта зараза действительно эмулирует ДИСКОВОД, а не диск, что было бы разумнее. В результате, при попытке скопировать туда файло кнопкой "mount" или создать ключевую дискету крякером оно орет, что дискета, сцуко, не формачена. А формат посылает найух с мотивировкой "нет носителя". Но мы же, блять, хитрожопые. Взял и тупо скопировал Тоталом первый попавшийся файл, а крякером затер его. Посылаю фирме ABBYY мощный луч анальной дезориентации, нарекаю их Пиздагогонами, ссу и сру им на летсо. А еще этот пейсдец отжырает всю свободную память, а ее мало. В результате запустил инсталлятор и ушол спать.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments