Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вчера ходил ставить антивируснег на эксимеровскую мойшыно. А там - пиздец, ПИЗДЕЦ! Ну ладно, венда коцанная так, что дажы права пользователя настроить не удаеццо. Но вот скажите, нахуя там от рождения стоят одновременно Детонатор и Катализд?!
Также посылаю огненный луч анальной дезориентации фирме Сони и вопрошаю: когда, ебаные вы пидорасы, взамест защиты коньтента станете пейсать нормальные дрова? Это, блядь, что-то с чем-то. Я даже не могу припомнить именно ту фигуру танца с бубном, при помощи которой я поставил дрова под монетор. Ибо и родной инсталлятор, и вендовая установка устройств отсылали меня нахуй систематически. В каталоге же под названием "Утилиты" я обнаружил только замечательную софтину, рисующую на экране тонкие вертикальные линии. Как я понял, с тем же успехом она рисует эти линии и под макосью. И ВСЁ! Телемаркет, бля!
В результате для успокоения нервов пришлось испить пива, и испил. Заодно погонял в нфску (Карбон - говно, не по нраву) и попиздил фошыстофф в Колов Дьюти. Мимоходом замечу: практика засовывания в хозмаговские мойшыны говновидях с суффиксами SE, LE и турбокешем - хуевая, негодная практика.
Вот думаю: не зря ли отговорил граждан от АДСЛ в пользу Интерсвязи? И, попутно: известен ли уважаемым комрадам способ запаролить доступ в тырнет, не прибегая к извращениям?
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments