Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Дровопесатели Оки такие же долбоебы, как и производители, и покупатели оных говноподелок. Жмешь на кнопочку инсталлера "установить драйвер" и получаешь в ответ "хуй тебе, сука, используй мастер установки принтера". Ибануццо. А еще ВСЕ посланные страницы эта пизда оставляет в очереди печати. И очистить ее можно только вручную. Возможно, это связано с тем, что дрова таки под двухтыху.
Еще один ебанизм у меня под рукой - Сапоп S400. Удивительным образом в нем реализован мони тор. Жмешь на кнопочку - вылезает окошко. Сие окошко умеет демонстрировать только две надпейси: "пиздец всему" и "думаю о принтере". Вся же индюкация состояния распечатывается НА БУМАГЕ. При неисправности принтера это очень, очень помогает.
Тем временем поцы энты умудрились так ловко наступить на мой хвост от принтера, что теперь при подключении к любому девайсу он пишет что-то типа "бля, не могу опознать устройство". Так пришел пиздец заслуженному пятиметровому шнурику, прослужившему мне четыре года. Во многие жопы он фтыкалсо, но не выдержал топтания на ем . Пришлось взять со SKLада подозрительный, тонюсенький скайлайновский. Когда в прошлый раз мы цепляли таким огрегад, шнурок упорно делал вид, что он сроду не дваноль. Но мой Хулит с ним работает вполне нормально.

Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments