Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Понять граждан, выкидывающих диск с дровами после установки принтера, так же трудно, как тех, кто годами хранит не только дискетку с дровами для 95й винды, но и книжечку, и коробочку от ЗВУКОВОЙ КАРТЫ EDISSON GOLD 688 образца 1995 года.
Пиздец, это тынденция. Чем более страшное говно понакупили в свое время, тем сильнее над ним трясуццо. Ну кому нахуй сейчас нужны все эти Оки 4, Панасы 4400 и 1210е Гнусмосы?! Ан нетЪ! Бегают, ебут моск, вопрошают: а хули расходка и запчасти стоят таких ахуенных денек, аж 800 шекелей? Но выкинуть говно и купить хороший, дешовый Сапоп 2900 жаба душит. Ведь в свое время (лет этак 12 назад), покупали ЗА БАКСЫ. Порицаю!
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments