Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Понять граждан, выкидывающих диск с дровами после установки принтера, так же трудно, как тех, кто годами хранит не только дискетку с дровами для 95й винды, но и книжечку, и коробочку от ЗВУКОВОЙ КАРТЫ EDISSON GOLD 688 образца 1995 года.
Пиздец, это тынденция. Чем более страшное говно понакупили в свое время, тем сильнее над ним трясуццо. Ну кому нахуй сейчас нужны все эти Оки 4, Панасы 4400 и 1210е Гнусмосы?! Ан нетЪ! Бегают, ебут моск, вопрошают: а хули расходка и запчасти стоят таких ахуенных денек, аж 800 шекелей? Но выкинуть говно и купить хороший, дешовый Сапоп 2900 жаба душит. Ведь в свое время (лет этак 12 назад), покупали ЗА БАКСЫ. Порицаю!
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments