Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Качество сборки колонок А4, особенно дешевых - это какой-то пиздец. И ведь не в подвале делают, а поди ж ты... Что им стоит, к примеру, вставить трубочку термоусадочную в дырке, где провод проходит через корпус? Ведь хана же проводам.А качество пайки? А тотально недокрученные шурупы или их отсутствие на местах? Это тем паче обидно, что звук у них - очень неплох, для своей цены. По крайней мере, лучше, чем у Дефендера такого же класса. И на порядок лучше, чем у Траста. Точно такая же беда и у Лохиона - неплохие по акустическим характеристикам колонки собраны через жопу (кстати, схема и конструктив у А4 и Лохиона практически  одинаковы). Видимо, это тенденция, ибо камрады из сервис-центров точно так же отзываются и о Свинах.
Кстати, любимый многими Кривотив (по крайней мере, из тех,  что я слушал, средней ценовой категории (2000 - 3000 рэ)) играет как из жопы. Так что нет кайфа в лайфе. Как средство, рекомендуется по крайней мере прослушивать колонки перед покупкой.  Но такая возможность есть не всегда.
Пока же могу порекомендовать следующие агрегаты:

Defender Mercury50A
Defender Mercury30A (все 2.0)
Luxeon 609, 611 (то же самое)
A4 Tech 350/400 (5.1)
Defender Hollywood 90 (5.1)
Luxeon R5.1
Ozaki DT200 (2.1)

Не советую:
Defender Hollywood 60, 40
Luxeon W5.1
Defender N2.1
Luxeon 3800
Luxeon 606
A4 Tech 606
Все колонки Trust

Вот так, примерно. Канэшно, мнение мое - не истина в последней инстанции, и раз на раз не приходиццо. И все же.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments