Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Маркетоиды Дефендера жгут! Как объяснить этим людям, что покраска четырех кнопок на киборде не делает ее аффтаматически "гей мерзкой". Да и вообще, что это за зверь такой - геймерская киборда?
Зато, поколотив на дому по слимовому Дефендеру, ярко ощутил разницу между хорошей кибордой и хуевой. Логитек - хорошая киборда. 910й Дефендер - хуевая киборда. Из дешовых лично мне более всего понравилась А4 KBS-6. Хоя кнопки у нее и жоссковаты, на мой вкус. Зато название родное, кондовое. Кстати, как на самом деле расшифровывается КБС? Коммунально-бытовое строительство?
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments