Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Чо-то с наступлением осени лихие джыгиты на газелях совершенно озверели - независимо от национальности. Я последние полгода пешком топаю, но тут по случаю холодов проехалсо (любая маршрутка в нашей деревне, кстати, проходит минимум в километре от цели, без разницы, куда едеш). Водила всю джорогу орал благим, и не очень, матом в открытое окно. Удивлен, что вообще доехали и никто никому не дал пизды. Были все шансы. В позапрошлом году ушли буквально чудом, когда водила собралсо пиздить азера, который чуть дверь не оторвал, а чорных оказалось аж четыре штуки. Опасное это дело - ездить на опсчественном транспорте.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments