Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Чо-то с наступлением осени лихие джыгиты на газелях совершенно озверели - независимо от национальности. Я последние полгода пешком топаю, но тут по случаю холодов проехалсо (любая маршрутка в нашей деревне, кстати, проходит минимум в километре от цели, без разницы, куда едеш). Водила всю джорогу орал благим, и не очень, матом в открытое окно. Удивлен, что вообще доехали и никто никому не дал пизды. Были все шансы. В позапрошлом году ушли буквально чудом, когда водила собралсо пиздить азера, который чуть дверь не оторвал, а чорных оказалось аж четыре штуки. Опасное это дело - ездить на опсчественном транспорте.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments