Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Сходил на обучение в Гомобанк. Ога, через два года после первого. Разумееццо, не просто так, а с целью узнать о новых изменениях веб-клиента, описание коих от линейных манагеров дождаццо невозможно в принципе. Грузили долго, уточнил для себя несколько потенциально опасных моментов по части заполнения догойвора. Но какой же пиздец-бардак в этой организацыи! Начать с того, что манагерша, меня курирующая, даже не удосужилась внести мою задницу в спейсок участнегов. И, что показательно, всем на этот спейсок было глубоко похуй. Лишь я чувствовал себы говном, попавшим в вентилятор. А когда их веб-клиент, напейсанный на JSP, дважды взглюкнул на демонстрации, я не знал, то ли ржать, то ли охуевать. Писали его, замечу, то ли индусы, то ли норкоманы.
Тем не менее, слушать загоны лучше, чем наезды поц и ентов. Отчего и согласилсо на тренинг. Могу напейсать даже инструкцию, как избежать геморроя при оформлении. Но не буду. Кому надо, тот знает и так, а кому не надо, тот пусть усвоит истину: берешь деньги чужие, а отдаешь свои. Так-то.
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments