Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вчера, дабы отвратить население от контупера, включил обретенный невозбранно Гнусмос и нашел, что он таки ловит ТНТ. Доселе Птааг хранил меня от этой обители Дома-2 и Камедиклаб - у ТНТ вообще ебанутая частота, и старые опорады ее попросту не ловили. Так вот, на этот раз не свезло - напоролсо прямиком на Камедиклаб. БЛЯ, какая тупизна! Нет, местами жгут, но в целом это - питрасянство, дурновкусие и ацтой. Мы на пару с Шушлайкиным в свое время зажигали так, что ацдитория из пацтола не вылазила, и было это несравнимо с говношутками Воли и прочих питрасянов.
Думаю, просмотр сего удручающего зрелища как-то связан с аццким сном, в котором ящерики овладевать Землю. Что-то вроде ПВГЧ, только с участием мощностей тьмы. Ящериков было аж два вида - одни (из пацземли) устоили глобальное облядинение, а другие - на ста тыщах маточных кораблей - прилетели как бы спасать. В конце концов я забил главного подземного ящерика титановым ломом и инкапсулировал на протонный контейнер для верности расчленил топором. Вот на такие мысли наводит моск просмотр камедиклабов. Думаю, ящерики как бы символизировали тех мудозвонов, что приторговывали еблом в программе "Смех без правил". Порицаю.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments