Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Давешний Гнусмас продиагностирован: холодная пайка в кадровой. Открытие это, как и все великие, произошло случайно. Допустим, не поставь я ZOGлушку от дэ-десятого на лампу, не знали бы мы про ебанутую зависимость диэлектрической проницаемости полиамида от температуры. И не было бы в Теке крупнокалиберных емкостных датчегов.
В данном же случае я просто от души пизданул по ящегу кулаком правой руки, заебавшись пристраивать заднюю крышку. При всем уважении к компании "Гнусмас" коньструкторы у них - тупые уебки. Посылаю им лучь анального недержания.
С одной стороны, дешево отделалсо: не надо искать деталье. С другой - пропаивать всю кадровую - это ж ибануццо можно! Вот за что я не люблю пайки волной. Насмотрелсо на Полете.
Помимо всего прочего, один умный чилавег, ставивший мне антенну, совершил минимум две ошибки. Перепутал юг с востоком, наведя тем самым антенну прямиком на источнег помех частотой около 900 мегахер, а также забыл про усилитель. Чувствительность же нынешних телетюнеров удручает чуть более, чем до жопы. Банальнейший ПТК примерно в два раза лучше ловит. Кстати, и за пиздатую реализацыю автонастройки и сортировки каналов благодарно пожимаю разработчегам горло.
В том и проблема халявы: шибко дорого она выходит. Даже если руки не из жопы растут.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments