Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Нет ничего более ебанутого, чем в двенадцатом часу хуярить с ЧМЗ на Бажуху цилявизор Гнусмос с битой кадровой. Добро бы еще целый был.
Кстати, имел повод приохуеть. Вылажу на повороте, кругом темно. Озираюсь по сторонам. БЛЯЯЯЯЯЯ, где я?! Кругом какие-то заборы, сараи и нихуя ориентиров нету, типа, отвал, Першино, все дела. А разгадко одна - безблагодатность с позапрошлого вторнега, когда я там был, снесли фпейсду все базары и ларьки, что на повороте стояли, а взамест оперативно нахуярили разных строек. Я реально чуть ебу не далсо.
А теперь еще думать, как забороть ебучий Гнусмос. Не мастера ж вызывать. А наебнули его хорошо. Кроме битой кадровой нагнули главный рубильнег, да еще прозреваю, что в питалове электролитам пейсдец, ибо эта шняга заимела привычку сама собой снимаццо с дежурки. Хорошо бы мне схему, а еще - яйцелограф. Меж тем у меня даже пояльнега нету: мой добрый старый ЭПСН-25 так и осталсо в Теке. Блять.
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments