Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

В очередной раз убедилсо, что, стоит мне по тем или иным причинам ZOGбить хуй на работу, как начинаетсо страшный и неизбывный пиздец, разгребывать который приходитсо опять таки известно кому. Вот и получаетсо парадокс: въебываешь как папа карло - пиздец, забиваешь - обратно пиздец. И выбор тут удручающие беден. Ебал такие дела.
Свалить, штоле, в родную Теку? Мда, вариант этот подозрителен чуть более, чем наполовину. Не любят у нас старожилов, их нагибать неудобно. А я там с незапамятных времен околачиваюь. Да и быть простым регулятором после второго по рангу чела в КБ - как-то западлло, на мой вкус.
Subscribe

  • Карательная психотерапия

    Многие эту историю наверняка уже знают, но для вновь прибывших я ее излагаю, допиленную по уму. *** Это случилось в то время, когда Великий Шэф…

  • Железный кулак. Брюссель.

    .... - Мда, ну и хуита, - протянул Абрам, когда атомный каток проехал Брюссель из конца в конец и вернулся на трассу. Обилие аббревиатур на высотках…

  • (no subject)

    Вчера мне сказали, что мой перевод неудобочитаем, ибо полон архаизмами чуть более, чем наполовину. Я Опечален! Как же так?! Можыд, я напрасно хуячил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments