Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Попал тут мне в руки Березин, серия "Огромный чорный корабль". Вообще-то я аффтара недолюбливаю, ибо зачастую гонит крутой бред и пишет совершенно отвратным езыком. Как вам понравятся предложения, гораздо более, чем наполовину, состоящие из одних существительных? Но эта серия ниче, гатишненькая. Месилово, убийствы и тотальная термоядерная война. Порадовали определенные загоны, вроде мильенотонного танка на воздушной подушке с карамультуками калибром два с половиной метра, а также артиллерийская подлодка "Кишка" с коаксиальной пушкой невъебенного калибра.
Правдо, и тут не обошлось без косяка. Аффтар явно путает радарное излучение с радиацией (см. сцену, где диверсанты скидываюцца с корпуса мегатанка при помощи радара). И чему его учили в военном училище?
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments