Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Попал тут мне в руки Березин, серия "Огромный чорный корабль". Вообще-то я аффтара недолюбливаю, ибо зачастую гонит крутой бред и пишет совершенно отвратным езыком. Как вам понравятся предложения, гораздо более, чем наполовину, состоящие из одних существительных? Но эта серия ниче, гатишненькая. Месилово, убийствы и тотальная термоядерная война. Порадовали определенные загоны, вроде мильенотонного танка на воздушной подушке с карамультуками калибром два с половиной метра, а также артиллерийская подлодка "Кишка" с коаксиальной пушкой невъебенного калибра.
Правдо, и тут не обошлось без косяка. Аффтар явно путает радарное излучение с радиацией (см. сцену, где диверсанты скидываюцца с корпуса мегатанка при помощи радара). И чему его учили в военном училище?
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments