Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Попал тут мне в руки Березин, серия "Огромный чорный корабль". Вообще-то я аффтара недолюбливаю, ибо зачастую гонит крутой бред и пишет совершенно отвратным езыком. Как вам понравятся предложения, гораздо более, чем наполовину, состоящие из одних существительных? Но эта серия ниче, гатишненькая. Месилово, убийствы и тотальная термоядерная война. Порадовали определенные загоны, вроде мильенотонного танка на воздушной подушке с карамультуками калибром два с половиной метра, а также артиллерийская подлодка "Кишка" с коаксиальной пушкой невъебенного калибра.
Правдо, и тут не обошлось без косяка. Аффтар явно путает радарное излучение с радиацией (см. сцену, где диверсанты скидываюцца с корпуса мегатанка при помощи радара). И чему его учили в военном училище?
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments