Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Байки от Йулега

Про долг
userinfoalex_nifontov никак не мог отдать userinfovarlamov занятые у него деньги. Однажды, когда userinfovarlamov приехал его навестить, userinforedbreast_ сказал userinfovarlamov:
- userinfovarlamov! userinfoalex_nifontov тяжко болен. Он слег из-за того, что не в силах отдать вам долг. Простите же ему этот долг, чтобы он мог умереть со спокойной душой.
- userinfoalex_nifontov, - печально вымолвил userinfovarlamov, - я прощаю тебе этот долг. Можешь умереть со спокойной душой.
Услышав это, userinfoalex_nifontov соскочил с кровати и засмеялся.
- О userinfovarlamov, я чуть было не умер из-за этого долга, - воскликнул он. - Но вы сказали, что прощаете мне его, и я тотчас же воскрес.

Рoсckaзни oт Юлия. Ваш ник:

Все понятно, но кто такой Варламов?!
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments