Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Купив у барыг за смишные денхе почти нулевую соневскую писалу, немедленно приступил к реализации плана "Г", он же "Фпейсду долбоящег". Для вдумчивого просмотра был выбран художественный филем "Спиздили" в переводе известно кого. Я впервые смотрел его в спокойной обстановке, нарушаемой лишь моим ржачем, и смок примерно расслышать оригинальную дорошко. Как и о жыда лось, известно кто применил к озвучке прием "бандит должен разгойваривать, как бандит". В данном случае, конечно, это было оправданным, но лишь чуть более, чем наполовину. Онглийские бандюки, как правило, ограничивались унылым "фак", что в переводе заиграло свежими красками. Да и хуй с ним, но одна вещь заставила ZOGдумаццо.
У негрил на пушках стоит надпейсь "REPLICA", что было переведено как "муляж". Но, КМК, муляж (а равно и ММГ) стрелять не мойшет, даже холостыми. А "реплика" - это, скорее, копия. И тут уже режиссерский косяк: что, негрилам трудно было раздобыть боевые? Озадачен.
Кстати, убедилсо, что уже не могу смотреть мпеги четвертые. Глаз автоматом отлавливает артефакты. Дивиди, я твой!
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments