Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Блядь, не понимаю я людей. Вот завели вы собаку. Разве не нужно иметь при этом хотя бы минимальные знания собаководства - чем кормить, чем лечить, как ухаживать? Но почему же основная часть народа, покупающая компутеры, считает, что им совершенно ничего не нужно знать о том, как работает эта штука? Это ж не телик с десятью кнопками, да и то - надо знать, как каналы настраивать, громкость регулить, пыль надо иногда вытряхивать. Почему же народ доводит свои тачки до такого состояния, что им прямая дорога к фармацевту, а то и на помойку? Двадцать программ в трее, полон диск вирусни, вентиля вертятсо при помощи ног, пыли в кузове - до половины. А кто во всем виноват - понятно, тот, кто продал. Хотя специально для тех, кто в танке, объясняешь все подробно. Хуй там.
Я ж не призываю домохозяек знать, чем, допустим, отличаетсо ядро Newcastle от Venice. Но, бляха муха, путать системник с сидиромом - это уже ахтунг. И считать, что ОЗУ - это жесткий диск, и путать ее с видеопамятью - тоже не есть гут, хотя и простимо. Думаю, придеццо напрячься и полностью переписать свою телегу для клинических далбайопов. Хотя по сравнению с действительно знающими камрадами (см. френды), я тоже напоминаю идиота. Но это хотя бы поправимо. Зато албанским владею в полной мере :)
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments