Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Прочитал по наводке комрадов "Точку удара" Хантера, известную в наших краях как "Снайпер". Дико порадовалсо затворам, поворачивающимся на подшипниках, некоей "газовой камере" у 700го ремингтона (там же и "автоматический затвор" присутствовал), двуствольному помповому обрезу, полученному из вот этого, а также бронежилетам фирмы "кевлар", непробиваемым винтовочной пулей 30го калибра, зато в финале жыстоко простреленым навылет из дробовика вместе с имеющейся в них тушкой.
Думаю, если пиревотчегам худла поменять местами голову с жопой, на качестве их поделок это не отразиццо. Двуствольная помповуха, мой моск, МОСК!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments