Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Интересно, на что рассчитывают аффтары контуперных говножурнальчегов, когда пишут примерно следующее: "не лишим было бы добавить в корпус еще один вентилятор"? Они что, серьезно думают, что малолетние долюоебы, читающие эту помойку, пойдут в гомозин, выберут нешумный хороший вентиль, раскинут мозгами и тщательно прикрутят его в нужное место? Ага, два раза. Первое, что делает идиот в подобном случае - бежит в лавку, хватает первое попавшееся китайское гойвно и ЛОЖИТ ЕГО НА ДНО КУЗОВА. Ах, чо-то не помогло? Купим еще один, положим рядышком. Бля! Как меня заебало уже на это глядеть.
А еще больше заебали аргументы тупорылых типа "контупер - это инструмент, мы ж не учим вас работе дизайнера/хирурга/вписатьнасвоеусмотрение". Угу. Резать людей и на пианине брякать учат годами. Да и то хуйня через раз получаетсо. А мы просим только об одном: НЕ ЛОМАЙТЕ ИГРУШКИ, БЛЯДЬ! Не умеешь - не лезь. Хотя бы так.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment