Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Охуеть неисправность токашо видел. Поставили чуваки на древний дурень-камень приличнейший кулер - Иглу 2510. А у них хуякс - и перестало все работать. Включитсо на три секунды - и аллес. Ну, думаем, кнопка запала. Ан хуй. Пригорюнились: по всему выходит, процу писда. Ставим наш - работает. Ставим их - РАБОТАЕТ. Ставим на место Иглу - писдец. Что за хуйня?! Спервоначалу погрешили на сокет - все ж таки у Иглы крепление достаточно тугое. А потом, когда снова воткнули уродский китайский за три бакса, случайно выдрали питание - на соплях держа лось. И что ж вы думаете?! Эта ебаная пейсда, злоблядский Шаттл, имеет хитрую фичу, вроде асусовской, отрубающую огрегад при падении оборотов вентиля. А у Иглы низкооборотистый восьмидесятчик. Она врубаеццо, видит: хуйня какая-то, 2500 оборотов взамест 5000! Ебта, ахтунк! Все в сад! И отрубает мойшыну нафиг. И нигде нет отключения этой примочки.
Сами себя перехитрили, называеццо.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments