Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Атчот

Нубля, граждане. НИКОГДА, я повторяю, НИКОГДА не берите цветную водку, к тому же - распиаренную Гоблином. А я взял. Нольпять на троих улетело минут за десять. Но потом!!! Мой моск. Ладно, Слоняра принес вкусный и полезный Каспий, знает ведь! Сами напросились, сами! И нечего было подъебывать подругу. Восемь лет торговли на базаре кого хошь превратят в аццкого монстра. Папангенс тоже, мудило грешный, будто меня не знает. Напугали, блядь, ни за что, ни про что беднягу. Зато я за полчаса (предупреждать надо, епть) сварганил кастрюлю перца фаршированного, салатов дэцл, ну и вот. Я вирталет. В принципе, без жертв обошлось. Со Слонярой побазарили душевно. Тока про жыжешечку свою ZOGбыл упомянуть.
Сумбурненько каг-то вышло. Ибо не протрезвел толком (и не собираюсь в ближайшее время, бо пьяный Абрам - добрый Абрам). Убилей, хуле!
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments