Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Клинические далбайопы атакуют!

Сегодня один такой весь моск выипал. Оленевод Бельдыев, билят. На апгрейд пришел. Выяснилось, понимашш, что у него память глючная, которую два года назад он новую брал. Орал как потерпевший: где гарантия?  На что его спрашивали: где гарантия?  Гарантийник, понятно, он сразу же проебал, жопу в чуме, видать, подтирая. Все такого рода граждане почему-то считают, что девайсы мы сами выпускаем, и работать они должны вечно. Гы! Кто б такие девайсы изобрел - цены бы тому не было. А у этого диагноз на лбу машине был написан: дюрон восемьсотый с ПИСИАЙНОЙ видяхой - это сильно. А для чего использовалсо? Не поверите: видеообработка. Это даже не пиздец. А орал-то, орал - штукатурка бы осыпалась, дак ведь нету ее. А вы, типа, гарантируете, что вот в этом, новом, нет хуйни? Сунули гарантийник в рыло - он давай калом кидаться и звуки неприличные издавать. Я человек мирный и даже местами добрый, но титановым ломом бы отходил.
Ушел, но злобу затаил. Сказал, не придет больше. Испугал, типа. Да хуй на рыло и скатертью по жопе! А я, охуевший, пошел за пивом. В гамазине встретил своего школьного военрука, Флека. Вот ведь как бывает-то...
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment