Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Йопта!!!

В 1990 году с должности советника председателя Ленсовета Анатолия Собчака потомок князей Путятиных, Владимира Красное Солнышко, Рюрика, Меровингов, Иисуса, Соломона и Давида Владимир Путин начинает свой путь на вершину российской власти, к несуществующему трону русских царей.

Это "The Da Vinci Code. Истина" Максима Кононенко (насколько  я понимаю, того Кононенко, который mrparker). Охуительнейшая вещь. Стеб невероятный. Как, впрочем, и "Реальная политика", отличная штука для выявления мудаков, которых Паркер тщательно собирает, классифицирует, а затем вывешивает в ЖЖ (я тоже как-то попал в эту категорию). Категорически рекомендуется к прочтению тем, у кого все в порядке с головой.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments