Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Йопта!!!

В 1990 году с должности советника председателя Ленсовета Анатолия Собчака потомок князей Путятиных, Владимира Красное Солнышко, Рюрика, Меровингов, Иисуса, Соломона и Давида Владимир Путин начинает свой путь на вершину российской власти, к несуществующему трону русских царей.

Это "The Da Vinci Code. Истина" Максима Кононенко (насколько  я понимаю, того Кононенко, который mrparker). Охуительнейшая вещь. Стеб невероятный. Как, впрочем, и "Реальная политика", отличная штука для выявления мудаков, которых Паркер тщательно собирает, классифицирует, а затем вывешивает в ЖЖ (я тоже как-то попал в эту категорию). Категорически рекомендуется к прочтению тем, у кого все в порядке с головой.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments