Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Бежал до конторы с такиой неистовой силой, что превысил мировой свой рекорд аж на пять минут. 27 вместо 32х, хаха.
Позавчера при помощи тележки, грубой силы и веских слов дотаранил мони тор, собрал аццкий огрегад и запустил. Спервоначалу хотел поцтавить убунту, но вовремя осознал, что это грубое насилие над окружающими, кои в хрень-то фтыкают с напрягом. Зато подрихтованная ногами хрень на антикварном 633м целе с (блябуду, я тут ни при чем) интегренной видяхой и 128 метрами памяти шуршит неожыданно быстро. Удовлетворенно шевелю усами, бью кулаком правой руки по ладони левой руки. Вчера меня оттаскивали от компота вдвоем, я отбивалсо. Дочитал "Стоя на Занзибаре", аффтар жжот, взялсо за Стивенсона, "Взадиак". Нил, ты гений, дико котирую тебя! А пиревотчегов, как водиццо, убить. За производство гальванопластиков и скуба-ныряльщегов (а еще слова ты знаешь? - Акваланг! - А причем тут акваланг? - Не пизди!).
Перед конторой стоит мечта пейзанина - кроссовый мацацикл о трех колесах с кузовом. На ухабах навоз попадает точно за шиворот ездюка.
Вот.

Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments