Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Какой жуткий пищдец видал я на выходных. Перехожу Меридиан - а там асфальт кладут, все правые ряды перекрыли. А траффег - охуеть проще, десять минут не мог перейти. Мимо хуярит А6 - ей поебать на конуса, обходит камаз справа. Ну, думаю, пизда ей - прям в каток придет. Увернулась. Вдругорядь прозревая недоброе, попер дальше.
А обратно иду - мойшын, мойшын-то! Смотрю, метрах в двадцати сабж - два шумахера приехали. Как я понял, Реношка мелкая, кошелка типа Трусов-матьиз, обгоняла жып по встречке. А там всего по ряду в кажную сторону. Но шумахерам-то пох, гоняют как у себя по хате. Ну и в лобешник десятке приехала. Десятину закрутило и на обочину. О силе удара говорит отсутствие тормозного пути и вдребезги убитая морда рены. Десятка в два раза тяжелее, и ту на десять метров отшвырнуло. Четыре скорые, минимум один труп.
Ебал ходить по тем дорогам.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments