Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

От нехуй делать решил перечитать "Звирьмарильон". Читаю. Прусь. Свиридов рулит неимоверно Как жаль, что такой мощный камрад так рано умер.
Зато жив afranius. И он тоже жж0т. От его "Последнего кольценосца" можно сдохнуть-не встать. Никакого сравнения со всякими Пердумовыми и протчими Лукьяненками. Странно: Толкиена я никогда особо не любил, мог читать исключительно в пересказе Муравьева/Кистяковского (переводом это назвать нельзя, но как написано!). А вот фанфики почитываю. Но только качественные. Хотя "Кольцо Тьмы" асилил, не понять зачем. И тем более мне непонятно обилие толчков. Я как-то общался с некоторыми, имеетсо ощущение не-вполне-адекватности. Есть, конечно, и разумные люди, любители помахать текстолитиной (я и сам махал бакеном), но это - совсем другое.
Короче, не туда занесло. Что хотел сказать-то? Всем читать Свиридова и Еськова. Помогает. А Пердумова - в шахту фтопку.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments