Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Блять, блять, блять. Ну просто не неделя, а рассаднег геморроя. Мало мне траблов со здоровьем, мало мне вконец ебанувшейся подруги, так еще и поц и энты несут ТАКОЕ... Этопиздец, дорогая редакция. Несоклько дней сношали моск аццким девайсом (да-да, тем самым, у которого весь общий провод менять надо). А всего-то надо было, что посмотреть под нагрузкой напругу на стабильнеге СМ. Половины гемора бы избежали разом. Но кто же мог предположыдь, что видяха способна принять ислам по шине! Да еще таким хитрым образом.
А нынче с утра еще развлекухи подбросили. Выковыривал питалово из банки. Поперек кузова идет планка, прикрученная на шурупы, надо или планку вынать, или тачку разбирать. Открутил шурупы, тащу железко - хуй. Посмотрел - блядь, она еще и приклепана вдобавок! Нахуя тогда шурупы? Порезалсо весь, пока достиг жыдлаемого. Беру следующий системнег - охуеваю на месте. Следы деятельности блядского Связьинформа налицо. ТОлько они впридачу к уже имеющейся сетевке ставят свой ебучий Длинк - типа, другое говно с их оборудованием работать не будет. Пиздеж, конечно, да я не против - мосты целее будут. Гланое не это. Главное то, КАК они ее присобачили. Кузов, знаете, такой ебаный - крышечко ZOGкрывает болты на брекетах. Так вот. Эти пидоры монтажнеги ухитрились привернуть сетевко ПОВЕРХ этой крышечки. Как оно вообще из слота не выпала - неебу в душе. Чуть шлиц не сорвал, пока вывернул.
Впридачу к упомянутым развлечениям пидарасы-калдыри сверху затопили торговый зал. Я десять раз перекрестилсо, что приемную не залили, девайсы-то за недостатком места и на полу стоят. С другой стороны, повод выебать начальство, чтобы еще пару стеллажей ZOGказали. Послали Саркиса ебать титановым ломом жыльцов, так эти козлы стратежно зашкерились. Надо будет насрать им под дверь, ибо ЗАЕБАЛИ.
В очередной рас подивилсо тупости людской. В пору, когда любая засратая контора имеет тырнет, они продолжают слать метровые простыни по факису. Яебу. Типичная логика местных секретуток: фсио, что мойшно, распечатывать, а то вдрук. Шлю им лиловый луч лобковой перхоти.
В общем, ежели так пойдет и далее, сниму в аренду йадовитую стену бабруйского крематория. Ибо нехуй.

Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments