Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вчера наконец увидел то, что чаял увидеть давно и невозбранно. А именно - пидараса, который ехал на скутере по мосту на Кашириных. Пидарас ехал не просто так. Он ехал, блядь, по узенькому переходу для педестрианов, с кем он, очевидно, себя и отождествлял. Вслед ему полетели яростные лучи анальной слабости вкупе со многими и многими матерными словами. Желаемое было достигнуто невозбранно, отчего скутерас попал колесом в водосточный желоб. По опыту, это обыченно вызывает переднее сальто. Жаль, скорость была невелика, и скутерас не сиганул с откоса в речко. Чертовски жаль.
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments