Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вчера наконец увидел то, что чаял увидеть давно и невозбранно. А именно - пидараса, который ехал на скутере по мосту на Кашириных. Пидарас ехал не просто так. Он ехал, блядь, по узенькому переходу для педестрианов, с кем он, очевидно, себя и отождествлял. Вслед ему полетели яростные лучи анальной слабости вкупе со многими и многими матерными словами. Желаемое было достигнуто невозбранно, отчего скутерас попал колесом в водосточный желоб. По опыту, это обыченно вызывает переднее сальто. Жаль, скорость была невелика, и скутерас не сиганул с откоса в речко. Чертовски жаль.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments